レシピブログ
【材料4人分】 あさり 200g 出汁昆布 1枚 水 2カップ 豆乳 1.1/2カップ みそ 大さじ2 ねぎ 2本 【作り方】 1 あさりは塩みずに漬けて砂出しをして、殻をよくこすり洗いする。 2 水、昆布、あさりを入れて火にかけて、沸騰寸前に昆布を引き上げる。 3 あさりの口が開いたら、みそを溶き入れて、ねぎを入れる。 豆乳入りのあさりの汁物です。 あ......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりとねぎの黄金のチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット