レシピブログ
【4人分】 豚三枚肉 12枚 おくら 12本 青しそ 12枚 練り梅 大さじ3 酒 大さじ2 サラダ油 大さじ1 サニーレタス 適宜 きゅうり 適宜 ミニトマト 【作り方】 1 青しそは縦半分に切っておく。おくらは塩で板ずりしてがくをそぐ。 2 豚肉を広げて練り梅を塗り、しそを置いておくらをのせてくるくる巻く。 3 フライパンに油を熱して......
レンジで簡単☆お弁当の...
パパッと副菜☆お弁当の...
おうちで小料理屋♪小柱...
おくらの白だし漬け
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...