レシピブログ
【4人分】 豚三枚肉 12枚 おくら 12本 青しそ 12枚 練り梅 大さじ3 酒 大さじ2 サラダ油 大さじ1 サニーレタス 適宜 きゅうり 適宜 ミニトマト 【作り方】 1 青しそは縦半分に切っておく。おくらは塩で板ずりしてがくをそぐ。 2 豚肉を広げて練り梅を塗り、しそを置いておくらをのせてくるくる巻く。 3 フライパンに油を熱して......
簡単和総菜♪おくらの塩...
♪★ほうれん草とおくら...
おくらちくわ
おくら大量消費!さっぱ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...