レシピブログ
【材料】 豚三枚肉 300g みそ 200g さとう 100g 生姜 50g 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 みりん 大さじ1 白こま 大さじ1 【作り方】 1 沸騰した湯に豚三枚肉を入れて霜降りにして、水で洗い小さく刻む。 2 フライパンにごま油とせん切りにした生姜、唐辛子を炒めてそこへみそ、さとうを入れる。 3 とろっとしてきたら、1の豚肉を入れて練っていき、......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...