レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【4人分】 きゅうり 1本 長なす 1本 A すりごま 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 大さじ1 【作り方】 1 きゅうりは両端を落として塩で板ずりする。 2 きゅうり、なす共菜箸を置いて端から2ミリぐらい幅に斜めに切っていく。 裏返して同様に切り、塩水に10分漬ける。 3 水をしぼって、Aと和える。 なすときゅうりの夏野......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群