レシピブログ
【4人分】 かぼちゃ 1/8こ なす 2本 里芋 2こ ピーマン 4こ トマト 20こ GABANガーリック 適宜 塩 適宜 【作り方】 1 かぼちゃは1センチ幅の櫛形切り。ピーマンは半分に切る。 なすは1センチの輪切り。里芋は1センチ幅に切ってさっとゆがく。 2すべてをグリルで焼いて、ガーリックと塩をふる。 実家に帰ったら......
ターサイのガーリック炒...
牛肉とニラのガーリック...
豚肉とマッシュルームの...
野菜不足解消☆小松菜と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...