レシピブログ
【材料】 生落花生 800g 塩 大さじ1 【作り方】 ①たっぷりの湯を沸かして塩を入れる。 ② 落花生を入れて10分ぐらい茹でて、そのまま冷ます。 実家の畑で落花生を掘りました。 シンプルに茹でて、まだほんわか温かいぐらいをいただきます。 掘りたては、茹ですぎると柔らかすぎて美味しくないので、途中で食べて湯で加減をチェックします。 アツアツもこれまた美味しいです。 ↓ ...
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
のこりごはんdeおせん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...