レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 生落花生 800g 塩 大さじ1 【作り方】 ①たっぷりの湯を沸かして塩を入れる。 ② 落花生を入れて10分ぐらい茹でて、そのまま冷ます。 実家の畑で落花生を掘りました。 シンプルに茹でて、まだほんわか温かいぐらいをいただきます。 掘りたては、茹ですぎると柔らかすぎて美味しくないので、途中で食べて湯で加減をチェックします。 アツアツもこれまた美味しいです。 ↓ ...
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
きのこと昆布の炊き込み...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ