レシピブログ
【材料4人分】 さんま 4尾 生姜 1片 ごぼう 1/2本 青ねぎ 1/2束 A 酒 1/2カップ 水 1カップ しょうゆ 1/4カップ みりん 大さじ2 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 さんまはひれの上あたりに1センチ、尾びれあたりに1センチ切れ目を入れる。 頭を折ると、内臓がするすると取れる。 2 塩水で洗って3等分......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...