レシピブログ
【材料4人分】 さんま 4尾 生姜 1片 ごぼう 1/2本 青ねぎ 1/2束 A 酒 1/2カップ 水 1カップ しょうゆ 1/4カップ みりん 大さじ2 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 さんまはひれの上あたりに1センチ、尾びれあたりに1センチ切れ目を入れる。 頭を折ると、内臓がするすると取れる。 2 塩水で洗って3等分......
サンマのにんにく唐辛子...
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...