レシピブログ
【2本分】 鶏もも肉 2枚(600g) 紅茶ティーバッグ 2袋 A しょうゆ 1/4カップ みりん 大さじ2 酒 大さじ2 【付け合せ野菜】 水菜 トマト レモン 1 鶏肉は筋を切って、皮目にフォークでさす。 2 皮目を下にしておいて、くるくると巻いてタコ糸で縛る。 3 鍋に鶏肉とかぶるぐらいの水、ティーバッグを入れて沸騰してら弱火にして20分煮る。......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
水菜の甘辛肉巻き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き