レシピブログ
【材料】 かき 150g 白ワイン 1/4カップ かぶ 1こ たまねぎ 1/4こ にんじん 1/4本 水 1.1/2カップ コンソメ 1こ 塩 少々 薄力粉 小さじ2 バター 小さじ2 牛乳 1.1/2カップ パセリ 少々 生クリーム 少々 【作り方】 1 かきは塩で洗って白ワインで蒸す。 2 鍋に水、コンソメ、塩少々を入れて角切りの野菜を入れる。 3 煮えたら薄力粉とバ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...