レシピブログ
【材料】 かき 150g 白ワイン 1/4カップ かぶ 1こ たまねぎ 1/4こ にんじん 1/4本 水 1.1/2カップ コンソメ 1こ 塩 少々 薄力粉 小さじ2 バター 小さじ2 牛乳 1.1/2カップ パセリ 少々 生クリーム 少々 【作り方】 1 かきは塩で洗って白ワインで蒸す。 2 鍋に水、コンソメ、塩少々を入れて角切りの野菜を入れる。 3 煮えたら薄力粉とバ......
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...