フライパンローストビーフ レシピあり

フライパンローストビーフ
  1. おいしそう!

【材料】 牛ローストビーフ用 500g 塩 小さじ1 こしょう 少々 サラダ油 大さじ1 赤ワイン 1/4カップ しょうゆ 大さじ2 米酢 小さじ1 にんじん 2本 グラッセにする。 じゃがいも 2こ シャトーに切ってあげる。 ブロッコリー 1株 小房に分けて茹でる。 【作り方】......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。