レシピブログ
【材料】 人参 大2本 するめ 2枚 出汁昆布 5×5センチ A しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1 【作り方】 1 人参は4センチ長さの千切りにする。 するめ、昆布も共に千切りにする。 2 Aを鍋で沸かして火を止めて、1と和える。 ケンミンショーで見た、いかにんじん。早速挑戦です。 ちょ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!