レシピブログ
【材料】 人参 大2本 するめ 2枚 出汁昆布 5×5センチ A しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1 【作り方】 1 人参は4センチ長さの千切りにする。 するめ、昆布も共に千切りにする。 2 Aを鍋で沸かして火を止めて、1と和える。 ケンミンショーで見た、いかにんじん。早速挑戦です。 ちょ......
蓮根と人参のきんぴら♪
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...