レシピブログ
【材料4人分】 小鯵 12尾 薄力粉 少々 たまねぎ 1こ ピーマン 2こ A しょうゆ 大さじ4 出汁 大さじ2 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 鷹の爪(輪切り) 1本 揚げ油 【作り方】 1 鯵は大名おろしにして、塩をふる。たまねぎとピーマンはせん切り。 2 鯵は水気を拭き取り、薄力粉をまぶして揚げて、野菜と共にAに漬けこむ。 小鯵がお安かったので購入、ひさびさに......
ピクリングスパイスで、...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のつみれ汁
鯵の醤油麹焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...