レシピブログ
【材料4人分】 小鯵 12尾 薄力粉 少々 たまねぎ 1こ ピーマン 2こ A しょうゆ 大さじ4 出汁 大さじ2 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 鷹の爪(輪切り) 1本 揚げ油 【作り方】 1 鯵は大名おろしにして、塩をふる。たまねぎとピーマンはせん切り。 2 鯵は水気を拭き取り、薄力粉をまぶして揚げて、野菜と共にAに漬けこむ。 小鯵がお安かったので購入、ひさびさに......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)