レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 小鯵 12尾 薄力粉 少々 たまねぎ 1こ ピーマン 2こ A しょうゆ 大さじ4 出汁 大さじ2 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 鷹の爪(輪切り) 1本 揚げ油 【作り方】 1 鯵は大名おろしにして、塩をふる。たまねぎとピーマンはせん切り。 2 鯵は水気を拭き取り、薄力粉をまぶして揚げて、野菜と共にAに漬けこむ。 小鯵がお安かったので購入、ひさびさに......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ