広島菜で作る江波巻き レシピあり

広島菜で作る江波巻き
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    おいしそう!

【材料】 炊きたてごはん 800g 焼のり 4枚 広島菜漬け 200g 白ごま 大さじ1 かつぶし 3袋(9g) しょうゆ 小さじ2 【作り方】 1 広島菜漬けはみじん切りにして白ごまをまぶす。 かつぶしにしょうゆを混ぜておく。 2 のりにごはんの1/4を広げる。 真ん中に、広島菜漬けをのせて、上にかつぶ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。