レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 白菜 2枚 ウインナー 4本 水 3カップ コンソメ 1こ A 卵 1こ パン粉 大さじ1 粉チーズ 大さじ1 パセリ 少々 【作り方】 1 水、コンソメを入れて沸騰したら、白菜の芯は短冊切り、ウインナーの輪切りを入れる。 2 葉のざく切りを入れて、最後に混ぜたAを入れる。器に入れて、パセリを散らす。 今日は1年ぶりの会場で子ども教室でした。 ふたをあけたら、2/3......
マッシュルームと玉ねぎ...
かんたん中華スープ
セロリとエリンギのエス...
とうもろこしのワンタン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット