レシピブログ
【材料】 白菜 2枚 ウインナー 4本 水 3カップ コンソメ 1こ A 卵 1こ パン粉 大さじ1 粉チーズ 大さじ1 パセリ 少々 【作り方】 1 水、コンソメを入れて沸騰したら、白菜の芯は短冊切り、ウインナーの輪切りを入れる。 2 葉のざく切りを入れて、最後に混ぜたAを入れる。器に入れて、パセリを散らす。 今日は1年ぶりの会場で子ども教室でした。 ふたをあけたら、2/3......
豚ひき肉と豆腐のトマト...
*白菜とベーコンの春雨...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
えのきと卵のスープ
夏ギフト・お中元!極旨室戸かつおの藁焼きたたき
ホームパーティーに!極旨室戸かつおの藁焼きたたき
地元民が好む!極旨室戸かつおの藁焼きたたき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...