レシピブログ
【材料】 白菜 2枚 ウインナー 4本 水 3カップ コンソメ 1こ A 卵 1こ パン粉 大さじ1 粉チーズ 大さじ1 パセリ 少々 【作り方】 1 水、コンソメを入れて沸騰したら、白菜の芯は短冊切り、ウインナーの輪切りを入れる。 2 葉のざく切りを入れて、最後に混ぜたAを入れる。器に入れて、パセリを散らす。 今日は1年ぶりの会場で子ども教室でした。 ふたをあけたら、2/3......
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】