バレンタインのスノーボール レシピあり

バレンタインのスノーボール
  1. 2
    おいしそう!

【材料80個分】 無塩バター 200g 砂糖 60g   薄力粉 200g ココア 40g アーモンドプードル 60g 粉糖 適量 【作り方】 1 ボールに入れたバターは湯煎で溶かしておく。 2 砂糖を入れて混ぜて溶かして、一緒にふるった薄力粉とココアとアーモンドプードルを入れて混ぜる。 3 オーブンシートを敷いた天板に、2の生地を8......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。