レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 卵 10こ だしじょうゆ 1/4カップ 【作り方】 1 卵は水に浸けておく。穴あけ器で卵に穴をあけておく。 2 沸騰して湯に、穴じゃくしでそーっと卵を入れて、全部入ってから6分茹でる。 卵を氷水の入ったボールにすばやく漬けて殻をむいで、だしじょうゆに漬ける。 息子が学生時代のバイト先で習ってきた方法、ずっと見習ってやっています。 200個とか、大きなバケツに漬けて殻をむいで......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り