レシピブログ
【材料】 卵 10こ だしじょうゆ 1/4カップ 【作り方】 1 卵は水に浸けておく。穴あけ器で卵に穴をあけておく。 2 沸騰して湯に、穴じゃくしでそーっと卵を入れて、全部入ってから6分茹でる。 卵を氷水の入ったボールにすばやく漬けて殻をむいで、だしじょうゆに漬ける。 息子が学生時代のバイト先で習ってきた方法、ずっと見習ってやっています。 200個とか、大きなバケツに漬けて殻をむいで......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ