レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 卵 10こ だしじょうゆ 1/4カップ 【作り方】 1 卵は水に浸けておく。穴あけ器で卵に穴をあけておく。 2 沸騰して湯に、穴じゃくしでそーっと卵を入れて、全部入ってから6分茹でる。 卵を氷水の入ったボールにすばやく漬けて殻をむいで、だしじょうゆに漬ける。 息子が学生時代のバイト先で習ってきた方法、ずっと見習ってやっています。 200個とか、大きなバケツに漬けて殻をむいで......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜