レシピブログ
【材料】 観音ねぎ 1束 あさりむき身 60g A しょうゆ 大さじ1 みりん 小さじ1 からし 少々 【作り方】 1 ねぎをさっと茹でて自然に冷ます。あさりは塩ゆでする。 2 ねぎは葉先にむけてしごいて、根元を2回折り曲げてくるくる巻く。 3 Aを合わせて、ねぎしあさりを和える。 地元野菜の観音ねぎ、食べ易くくるくる巻いた和え物です。 <a href=" http:......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
レンジで簡単!手作りね...
切って和えるだけ♪長ね...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り