レシピブログ
【材料】 観音ねぎ 1束 あさりむき身 60g A しょうゆ 大さじ1 みりん 小さじ1 からし 少々 【作り方】 1 ねぎをさっと茹でて自然に冷ます。あさりは塩ゆでする。 2 ねぎは葉先にむけてしごいて、根元を2回折り曲げてくるくる巻く。 3 Aを合わせて、ねぎしあさりを和える。 地元野菜の観音ねぎ、食べ易くくるくる巻いた和え物です。 <a href=" http:......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群