レシピブログ
【材料】 観音ねぎ 1束 あさりむき身 60g A しょうゆ 大さじ1 みりん 小さじ1 からし 少々 【作り方】 1 ねぎをさっと茹でて自然に冷ます。あさりは塩ゆでする。 2 ねぎは葉先にむけてしごいて、根元を2回折り曲げてくるくる巻く。 3 Aを合わせて、ねぎしあさりを和える。 地元野菜の観音ねぎ、食べ易くくるくる巻いた和え物です。 <a href=" http:......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト