レシピブログ
【材料】 ふきのとう 20こ A 薄力粉 1カップ 卵 1こ 水 3/4カップ 薄力粉 適量 お好みの塩 揚げ油 【作り方】 1 ふきのとうは汚れた葉を取り除いて、葉を開く。 2 薄力粉をまぶしてAをくぐらせて、花の部分を下にして揚げていく。 お初のふきのとう、たくさんいただきました。 ほろ苦いふきのとう、春の気配を感じます。 http://www.reci......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとうの味噌マヨ。
Vegan ♪ ~ふき...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット