レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ふきのとう 20こ A 薄力粉 1カップ 卵 1こ 水 3/4カップ 薄力粉 適量 お好みの塩 揚げ油 【作り方】 1 ふきのとうは汚れた葉を取り除いて、葉を開く。 2 薄力粉をまぶしてAをくぐらせて、花の部分を下にして揚げていく。 お初のふきのとう、たくさんいただきました。 ほろ苦いふきのとう、春の気配を感じます。 http://www.reci......
ふきのとう、タラの芽、...
懐かしい田舎の味 ふき...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...