レシピブログ
【材料】 ふきのとう 20こ A 薄力粉 1カップ 卵 1こ 水 3/4カップ 薄力粉 適量 お好みの塩 揚げ油 【作り方】 1 ふきのとうは汚れた葉を取り除いて、葉を開く。 2 薄力粉をまぶしてAをくぐらせて、花の部分を下にして揚げていく。 お初のふきのとう、たくさんいただきました。 ほろ苦いふきのとう、春の気配を感じます。 http://www.reci......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ