レシピブログ
【材料】 ふきのとう 20こ A 薄力粉 1カップ 卵 1こ 水 3/4カップ 薄力粉 適量 お好みの塩 揚げ油 【作り方】 1 ふきのとうは汚れた葉を取り除いて、葉を開く。 2 薄力粉をまぶしてAをくぐらせて、花の部分を下にして揚げていく。 お初のふきのとう、たくさんいただきました。 ほろ苦いふきのとう、春の気配を感じます。 http://www.reci......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット