レシピブログ
【材料】 米 2カップ 鶏もも肉 1枚 酒 大さじ1 A ヌクマム 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 鶏の蒸し汁 大さじ2 干し椎茸 4枚 B しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 はちみつ 大さじ1/2 生姜 1片 【作り方】 1 鶏肉は開いて酒をふり、ラップをしてレンジで5分かけてそのまま冷ます。 冷めた......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)