レシピブログ
【材料】 米 2カップ 鶏もも肉 1枚 酒 大さじ1 A ヌクマム 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 鶏の蒸し汁 大さじ2 干し椎茸 4枚 B しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 はちみつ 大さじ1/2 生姜 1片 【作り方】 1 鶏肉は開いて酒をふり、ラップをしてレンジで5分かけてそのまま冷ます。 冷めた......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
レンジで1分!チーズフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ