レシピブログ
【材料】 米 2カップ 筍 1/2本(200g) 油揚げ 1枚 鶏ささみ 2本 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 出し昆布 1枚 A しょうゆ 小さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 1 筍は食べやすく切っておく。 2 油揚げは熱湯をかけて縦半分に切りせん切り。ささみはそぎ切りにして筍と共にしょうゆと酒に絡める。 3 洗った米に、水、だし昆布、A、......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...