レシピブログ
【材料4人分】 ゆで筍 200g 豚薄切り肉 40g A しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 B 薄力粉 60g 水 30ml 揚げ油 適量 【作り方】 1 筍は16枚の薄いいちょう切りにする。 3センチに切った豚肉は、Aを絡ませる。 2 筍と筍の間に2の豚肉をはさむ。 3 Bの衣をつけて、180℃の油で揚げる。 我が家はみ......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
鶏肉と筍の甘辛煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...