レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 ゆで筍 200g 豚薄切り肉 40g A しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 B 薄力粉 60g 水 30ml 揚げ油 適量 【作り方】 1 筍は16枚の薄いいちょう切りにする。 3センチに切った豚肉は、Aを絡ませる。 2 筍と筍の間に2の豚肉をはさむ。 3 Bの衣をつけて、180℃の油で揚げる。 我が家はみ......
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
筍ステーキ*ガーリック...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>