レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 ゆで筍 200g 豚薄切り肉 40g A しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 B 薄力粉 60g 水 30ml 揚げ油 適量 【作り方】 1 筍は16枚の薄いいちょう切りにする。 3センチに切った豚肉は、Aを絡ませる。 2 筍と筍の間に2の豚肉をはさむ。 3 Bの衣をつけて、180℃の油で揚げる。 我が家はみ......
鶏☆筍ごはん♪
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
筍と豚トロの食感がくせ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...