エリンギの肉巻きフライ レシピあり

エリンギの肉巻きフライ
  1. 6
    おいしそう!

【材料】 豚ロース薄切り 200g エリンギ 小 20本 しょうゆ 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 大さじ2 卵 1こ パン粉 適量 【作り方】 1 エリンギをビニール袋に入れてしょうゆをまぶす。 2 豚肉に塩、こしょうをして縦半分に切る。 3 2を広げてえりんぎをのせてくるくる巻い......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。