レシピブログ
【材料】 豚ロース薄切り 200g エリンギ 小 20本 しょうゆ 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 大さじ2 卵 1こ パン粉 適量 【作り方】 1 エリンギをビニール袋に入れてしょうゆをまぶす。 2 豚肉に塩、こしょうをして縦半分に切る。 3 2を広げてえりんぎをのせてくるくる巻い......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...