レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 白玉粉 180g 砂糖 大さじ6 あん 120g すりごま 小さじ1.1/2 ぬるま湯 135ml ラード 小さじ1.1/2 白ごま 大さじ5 揚げ油 【作り方】 1 白玉粉に砂糖を混ぜ合わせる。 2 ぬるま湯にラードを溶かして1に少しずつ入れて耳たぶの固さにして、12分割にする。 3 生地にあんこを入れて丸める。同様に......
中華ごまだんご
芝麻球・ごまだんご 3...
ほんのりしょうゆ♪ごま...
もっちもちごまだんご ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ