レシピブログ
【材料】 白玉粉 180g 砂糖 大さじ6 あん 120g すりごま 小さじ1.1/2 ぬるま湯 135ml ラード 小さじ1.1/2 白ごま 大さじ5 揚げ油 【作り方】 1 白玉粉に砂糖を混ぜ合わせる。 2 ぬるま湯にラードを溶かして1に少しずつ入れて耳たぶの固さにして、12分割にする。 3 生地にあんこを入れて丸める。同様に......
中華ごまだんご
芝麻球・ごまだんご 3...
ほんのりしょうゆ♪ごま...
もっちもちごまだんご ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...