レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《生地》 1 白玉粉 200 g 2 水 150 g 3 浮粉 45 g 4 熱湯 70 g 5 砂糖 45 g 6 ラード 10 g 7 みがきごま 適量 《あんこ》 こしあん 100 g すりごま 80 g ごま油 少々 《作り方》 ① 浮粉に熱湯を加え、箸でまぜる。冷めたら手でこね蒸らす。 ② ボウルに白玉粉、砂糖、ラード、水を加え、手で握りつぶすように練......
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
黒ゴマ蕎麦
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット