レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐ「中秋の名月」 いつだったかに作って、アップしそびれていたおだんごレシピです。 おだんご生地に黒すりごまを加えて、しょうゆも少し。 ほんのりあまじょっぱい仕上がりに。 おだんごはしっかりとこねてくださいね~ 初めは固いのですが、こねていくうちに柔らかくなります。 様子を見ながら必要に応じて水を足しますが、 足しすぎるとべチャッとコシのないおだんごになってしまいます。 気をつけてください!......
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
人参ともち麦のゴマ和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...