レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐ「中秋の名月」 いつだったかに作って、アップしそびれていたおだんごレシピです。 おだんご生地に黒すりごまを加えて、しょうゆも少し。 ほんのりあまじょっぱい仕上がりに。 おだんごはしっかりとこねてくださいね~ 初めは固いのですが、こねていくうちに柔らかくなります。 様子を見ながら必要に応じて水を足しますが、 足しすぎるとべチャッとコシのないおだんごになってしまいます。 気をつけてください!......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット