レシピブログ
【材料】 青大豆 200g 出し昆布 5×10センチ A 水 300ml 薄口しょうゆ 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 1 大豆は水に漬けておく。 2 圧力鍋に大豆とかぶるぐらいの水を入れ、沸騰したら弱火にして3分して放置する。 3 鍋に1センチ角に切った昆布と Aを沸騰させて火を......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)