レシピブログ
【材料】 青大豆 200g 出し昆布 5×10センチ A 水 300ml 薄口しょうゆ 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 1 大豆は水に漬けておく。 2 圧力鍋に大豆とかぶるぐらいの水を入れ、沸騰したら弱火にして3分して放置する。 3 鍋に1センチ角に切った昆布と Aを沸騰させて火を......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...