レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 青大豆 200g 出し昆布 5×10センチ A 水 300ml 薄口しょうゆ 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 1 大豆は水に漬けておく。 2 圧力鍋に大豆とかぶるぐらいの水を入れ、沸騰したら弱火にして3分して放置する。 3 鍋に1センチ角に切った昆布と Aを沸騰させて火を......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
小松菜と大豆のサラダ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...