レシピブログ
【材料4人分】 パスタ 300g あさり 500g 酒 1カップ 水 3カップ 白だし 大さじ3 しめじ 1パック 青じそ 10枚 【作り方】 1 パスタは茹で、表示の1分手前で火を止める。 2 フライパンに水、酒、あさりを入れて火にかける。 3 あさりの殻があいたら、いちょう切りの筍、ほぐしたしめじ、白だしを入れひと煮立ちしたらパスタを入れる。 4 ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...