レシピブログ
【材料4人分】 パスタ 300g あさり 500g 酒 1カップ 水 3カップ 白だし 大さじ3 しめじ 1パック 青じそ 10枚 【作り方】 1 パスタは茹で、表示の1分手前で火を止める。 2 フライパンに水、酒、あさりを入れて火にかける。 3 あさりの殻があいたら、いちょう切りの筍、ほぐしたしめじ、白だしを入れひと煮立ちしたらパスタを入れる。 4 ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ