レシピブログ
【材料4人分】 パスタ 300g あさり 500g 酒 1カップ 水 3カップ 白だし 大さじ3 しめじ 1パック 青じそ 10枚 【作り方】 1 パスタは茹で、表示の1分手前で火を止める。 2 フライパンに水、酒、あさりを入れて火にかける。 3 あさりの殻があいたら、いちょう切りの筍、ほぐしたしめじ、白だしを入れひと煮立ちしたらパスタを入れる。 4 ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
じゃがいもとキャベツの...
339kcal 秘密に...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...