レシピブログ
【材料4人分以上】 ところてんの素 7.5g 水 4.1/2カップ 酢じょうゆ 適量 ねぎ 適量 からし 適量 【作り方】 1 鍋に水とところてんの素を溶かして火にかける。 沸騰したら2分煮続けて、バットに流して冷やす。 2 ところてん突きに入れて突く。お好みの味でいただく。 ところてんを作りました。 バットに流してから付......
ところてんin蜂蜜レモ...
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...