レシピブログ
【材料4人分以上】 ところてんの素 7.5g 水 4.1/2カップ 酢じょうゆ 適量 ねぎ 適量 からし 適量 【作り方】 1 鍋に水とところてんの素を溶かして火にかける。 沸騰したら2分煮続けて、バットに流して冷やす。 2 ところてん突きに入れて突く。お好みの味でいただく。 ところてんを作りました。 バットに流してから付......
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
寒天で作るところてん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト