レシピブログ
(材料) 手羽先 12本 しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 わけぎ 1束 かつお削り節 2パック しょうゆ 大さじ1 【作り方】 1 手羽先は骨と骨の間をキッチンばさみで切り離す。 関節を折り曲げて、骨をひっぱりつつ抜く。 2 しょうゆと酒に10分以上漬ける。 3 わけぎの小口切りとかつおぶしを混ぜ合わせてしょうゆで味をつける。 4 手羽先のお腹に3を詰......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽元のほろほろ煮(炊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ