レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 手羽先 12本 しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 わけぎ 1束 かつお削り節 2パック しょうゆ 大さじ1 【作り方】 1 手羽先は骨と骨の間をキッチンばさみで切り離す。 関節を折り曲げて、骨をひっぱりつつ抜く。 2 しょうゆと酒に10分以上漬ける。 3 わけぎの小口切りとかつおぶしを混ぜ合わせてしょうゆで味をつける。 4 手羽先のお腹に3を詰......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...