レシピブログ
(材料) 手羽先 12本 しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 わけぎ 1束 かつお削り節 2パック しょうゆ 大さじ1 【作り方】 1 手羽先は骨と骨の間をキッチンばさみで切り離す。 関節を折り曲げて、骨をひっぱりつつ抜く。 2 しょうゆと酒に10分以上漬ける。 3 わけぎの小口切りとかつおぶしを混ぜ合わせてしょうゆで味をつける。 4 手羽先のお腹に3を詰......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪