レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 卵 4個 じゃが芋 2こ(300g) 分葱 1束 ちりめんじゃこ 大さじ3 塩 小さじ1/5 こしょう 少々 サラダ油 大さじ3 【作り方】 1 じゃが芋は皮をむいでいちょう切り。分葱は2センチに切る。 2 サラダ油を熱しじゃが芋を炒め揚げする。 3 ボウルに卵を溶きほぐし、じゃが芋、分葱、ちりめんじゃこを混ぜ合わせてフライパンに流す。 4 焼けたら......
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
新じゃが芋とタコのロー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き