レシピブログ
【材料2人分】 いわし 2尾 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 適宜 パン粉 大さじ4 マジョラム 小さじ1/5 なす 1/2本 豆苗 1/2パック 【作り方】 1 いわしは手開きにして、塩をふり置いておく・ 2 水気をふきとり、薄力粉、パン粉にマジョラムを混ぜたものをつける。 3 フライパンに油をひいていわしをのせその周りに格子を入れた輪切りにしたなすをの......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...