レシピブログ
【材料2人分】 いわし 2尾 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 適宜 パン粉 大さじ4 マジョラム 小さじ1/5 なす 1/2本 豆苗 1/2パック 【作り方】 1 いわしは手開きにして、塩をふり置いておく・ 2 水気をふきとり、薄力粉、パン粉にマジョラムを混ぜたものをつける。 3 フライパンに油をひいていわしをのせその周りに格子を入れた輪切りにしたなすをの......
夏のおいしいイワシのグ...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシとトマトのすし酢...
青魚をおいしく!ごぼう...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...