黒はんぺんフライのうまソースがけ レシピあり

黒はんぺんフライのうまソースがけ
  1. 4
    おいしそう!

【材料2人分】 黒はんぺん 4枚 小麦粉 大さじ2 卵 1こ パン粉 大さじ4 サラダ油 適量 ブルドックうまソース 小さじ2 ししとう 4本 【作り方】 1 黒はんぺんに、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。 2 1とししとうを揚げ油でからっと揚げる。うまソースをかける。 先週、小学校のクラス会のため、静岡へ出かけました。 静岡は幼少......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。