レシピブログ
【材料】 牛乳 1カップ 片栗粉 大さじ4 砂糖 大さじ2 きな粉 適量 【作り方】 1 片栗粉と砂糖を混ぜ合わせたところに牛乳を入れてよく混ぜる。 2 火にかけて、とろみがでてきたら弱火にしてさらに1分半ぐらい練っていく。 3 ぬらしたバットに2を平らに流し入れて、荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。 4 食べやすく切り分けて、きなこをふる。 混ぜて火にかけていくだけの簡単おや......
5分で!もやしと塩昆布...
簡単レシピ♪豆もやしと...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...