人参とカブのラぺ レシピあり

人参とカブのラぺ
  1. おいしそう!

【材料4人分】 人参 大1本 かぶ 2こ キャロットラぺ 2袋 オリーブ油 大さじ2 こしょう 少々 【作り方】 1 人参とかぶは共にスライサーて゛千切りにする。 2 ボウルに1とキャロットラぺ、オリーブ油、こしょうを混ぜ合わせる。 しばらくなじませていただく。 送られてきたこちらを使って作ってみました。 ささっと作れてさっぱりとした一品。 お肉料......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。