レシピブログ
【材料4人分】 鶏むね肉 1枚 片栗粉 梅干し 4個 みりん 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 セロリ 1本 【作り方】 1 鶏肉はそぎ切りにして片栗粉をまぶす。 2 熱湯に塩少々を入れて沸いたら。1を茹でる。 3 セロリは筋を取り、斜め切りにする。 3 ボウルにたたいた梅干しと、みりん、しょうゆ を混ぜと鶏肉とセロリを和える。 今日も寒い朝です。今日は団地の公......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...