レシピブログ
【材料4人分】 鶏むね肉 1枚 片栗粉 梅干し 4個 みりん 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 セロリ 1本 【作り方】 1 鶏肉はそぎ切りにして片栗粉をまぶす。 2 熱湯に塩少々を入れて沸いたら。1を茹でる。 3 セロリは筋を取り、斜め切りにする。 3 ボウルにたたいた梅干しと、みりん、しょうゆ を混ぜと鶏肉とセロリを和える。 今日も寒い朝です。今日は団地の公......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット