塩豚の和風ポトフ レシピあり

塩豚の和風ポトフ
  1. おいしそう!

【材料4人分】 豚肩ロース肉 400g 塩 8g ローリエ 1枚 水 6カップ 昆布 1枚 じゃが芋 2こ たまねぎ 1個 人参 1本 きゃべつ 1/4個 塩 小さじ1 【作り形】 1 豚肉は塩をすりこんで、ポリ袋にひと晩入れておく。 2 1の豚肉の......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。