レシピブログ
【材料4人分】 米 3カップ 水 3カップ すし酢 90ml だしじょうゆ 小さじ1 昆布 1枚 人参 30g ごぼう 1/2本 刺身用サーモン 150g しょうゆ 小さじ2 わさび 少々 卵 3こ 砂糖 小さじ2 塩 少々 菜の花 1/2束 【作り方】 1 炊飯器に米を洗って水に漬ける。すし酢、笹打ち切り......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ