レシピブログ
【材料4人分】 白ねぎ 8本 豚三枚肉 8枚 塩・こしょう 各少々 酒 大さじ2 青ねぎ 3~4本 ごま油 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 サラダ油 大さじ1 ポン酢 適量 【作り方】 1 ねぎはフライパンに入る大きさに切る。(青い部分はほかのメニューに) 2 豚肉はまな板に広げて塩、こしょうをふり、ねぎにくるくる巻きつける。 3 フライパンにサラダ油を......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...