レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料8個分】 桜の塩漬け 10g 水 2カップ 粉寒天 4g 砂糖 大さじ6 牛乳 2カップ 【作り方】 1 桜の塩漬けは水に漬けて塩出しをする。 飾り用の桜を残し、残りは刻んでおく。 2 鍋に水、寒天を混ぜて火にかけて沸騰したら1分して砂糖を混ぜて牛乳にいれて火を止める。 3 刻んだ桜を混ぜてカップに流して、しばらくして飾り用の桜をのせる。 桜の塩漬けを使って、......
ミルク辛ラーメン
ふるっふるのミルクゼリ...
薄力粉でふわふわミルク...
白身魚のココナッツミル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜