レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 あさり 400g 米 3カップ 生姜 1片 A しょうゆ 大さじ3 酒 1/4カップ みりん 大さじ3 【作り方】 1 鍋に洗ったあさり、Aを入れて火にかける。 あさりの口が空いたら火を止めてあさりの身を取り出す。 あさりの煮汁は漉しておく。 2 米に水と煮汁を入れて3の目盛りにして炊く。 3 炊き上がったら、あさりをのせて10分蒸らす。 ......
豚肉とあさりのパスタ
優しい味!あさりとじゃ...
たらとあさりのスケット
あさりの漁師風シンプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...