レシピブログ
【材料】 土筆 300g バター 大さじ1 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 【作り方】 1 土筆ははかまを取り除く。 大きなボウルに水をためてよく洗い、沸騰した湯で3分ぐらい煮て水切りをする。 2 フライパンにバターを熱して、土筆を入れて炒めて、塩、こしょうで味を調える。 先日実家で土筆を取りました。 おもしろいほど生えていて、ついつい採るとあとの処理が・・ ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...