レシピブログ
【材料】 甘夏の皮【無農薬のもの】 2個分(150g) 甘夏の果汁 1/2個分 グラニュー糖 150g 【作り方】 1 わたのついたままの皮を1センチ幅に切る。 2 たっぷりの水で15~20分茹でて水にさらす。さらにもう一回繰り返す。 3 鍋に半量のグラニ......
ライチゼリー
梨ゼリー☆
市販のぜんざいで★あず...
カップのまんま!濃厚ヨ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き