【モニター】 焙煎ごまスープぶっかけそうめん レシピあり

【モニター】 焙煎ごまスープぶっかけそうめん
  1. 6
    おいしそう!

【材料1人分】 焙煎ごまスープ 1袋 湯 150ml そうめん 1束 きゅうり 1/4本 みょうが 1本 プチトマト 2こ 青しそ 1枚 【作り方】 1 焙煎ごまスープを茹で溶かして、冷たく冷やしておく。 2 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。