レシピブログ
【材料2人分】 鶏レバー 100g ズッキーニ 1/2本 ごま油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 酢 小さじ2 白ごま 適宜 【作り方】 1 鶏レバーはきれいに下処理して、塩水につける。 2 熱湯で1のレバーを霜降りにして洗う。 3 ズッキー......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...