レバーとズッキーニのオイスー炒め レシピあり

レバーとズッキーニのオイスー炒め
  1. 3
    おいしそう!

【材料2人分】 鶏レバー 100g ズッキーニ 1/2本 ごま油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 酢 小さじ2 白ごま 適宜 【作り方】 1 鶏レバーはきれいに下処理して、塩水につける。 2 熱湯で1のレバーを霜降りにして洗う。 3 ズッキー......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。