小松菜としめじのミルクスープ レシピあり

小松菜としめじのミルクスープ
  1. おいしそう!

【材料4人分】 小松菜 200g しめじ 1パック たまねぎ 1/2個 バター 大さじ2 小麦粉 大さじ2 コンソメ 1個 水 2カップ 牛乳 1.1/2カップ 塩 小さじ1/3 こしょう 少々 【作り方】 1 小松菜は2センチ幅に、しめじは小房にほぐ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。