ひじきと夏野菜のレモンじょうゆ和え レシピあり

ひじきと夏野菜のレモンじょうゆ和え
  1. 4
    おいしそう!

【材料4人分】 乾燥ひじき 15g きゅうり 1本 人参 30g ミニトマト 8こ かにかまぼこ 40g ちりめんじゃこ 大さじ1 A しょうゆ 大さじ1.1/2 レモン汁 小さじ2 砂糖 小さじ1 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 ひじ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。