レシピブログ
鶏チャーシューの材料】 鶏むね肉 1枚 ミツカン味ぽん 1/2カップ 水 1/2カップ しょうが 1かけ にんにく 1かけ 赤とうがらし 1本 【作り方】 1 しょうが薄切り、にんにくは軽くつぶす。赤とうがらしは半分に折り種を取り......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...