【スパイス大使】小松菜のからしえのきがけ レシピあり

【スパイス大使】小松菜のからしえのきがけ
  1. 6
    おいしそう!

小松菜のからしえのきがけ 【材料2人分】 小松菜 100g えのき茸 100g A しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1/2 ハウスねりからし 小さじ1/2 【作り方】 1 小松菜と3センチ長さに切ったえのき茸はそれぞれ茹でて冷ます。 2 小松菜は3セ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。