わささんしょうでサーモンと春菊のカルパッチョ レシピあり

わささんしょうでサーモンと春菊のカルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

わささんしょうでカルパッチョ 【材料4人分】 サーモンの柵 300g 新たまねぎ 1/4こ だいこん 50g 春菊 1わ A わささんしょう 小さじ1 しょうゆ 大さじ1 米酢 小さじ2 【作り方】 1 新たまねぎは薄......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。