カリフラワーと人参のだしまろ酢漬け レシピあり

カリフラワーと人参のだしまろ酢漬け
  1. 7
    おいしそう!

カリフラワーと人参のだしまろ酢漬け 【材料4人分】 カリフラワー 1株 にんじん 1本 だしまろ酢 大さじ6 【作り方】 1 カリフラワーは小房に分ける。 人参は8ミリ幅に抜型で抜く。 2 鍋に水と塩少々を1を入れて茹で、熱いうちにだしまろ酢......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。